♡レンジでにんじんチップ♡
2006年 10月 06日
にんじんチップ製造好きの皆様
このところ、
晴れたり 曇ったり
にんじんチップが上手に出来ない事
ありませんか?
色が悪くなったりしていませんか?
そんな時は
ある程度(上の写真くらい)乾かしたら
レンジでチン!してみてください。
15秒くらいやったら
様子をみてくださいね。
やる過ぎると、焦げます。
このレンジチップは
カリッと出来て
とにかく香りが良いです。
それでもって
美味しいです。
だから、うさぎさんの
食いつきもすごいですよ。
それに、私も食べましたが
にんげんのおやつにも
充分いけます。
お子様のおやつにも
どうですか?
by ami.maro
| 2006-10-06 11:40
| うさぎの食べ物