グルメなこなみちゃん♪ 今回は・・・
2008年 05月 21日
グルメなこなみちゃんに
いつも驚かせられる私。
麦の殻をお口から出して食べたり
乾燥にんじんの皮を残したり
さーて
昨日も驚きの事実を発見
これは 私の手作り乾燥にんじん。
葉っぱの所も一緒に
縦にカットしています。
これ、すごくない?
上手に 残してます。
付け根しゃんのところは
おいちくないでちゅ♪
By こなみ
そうですか・・・
彼女は やはりグルメだし
とても 器用だと思いました By akemi
いつも驚かせられる私。
麦の殻をお口から出して食べたり
乾燥にんじんの皮を残したり
さーて
昨日も驚きの事実を発見
これは 私の手作り乾燥にんじん。
葉っぱの所も一緒に
縦にカットしています。
これ、すごくない?
上手に 残してます。
付け根しゃんのところは
おいちくないでちゅ♪
By こなみ
そうですか・・・
彼女は やはりグルメだし
とても 器用だと思いました By akemi
by ami.maro
| 2008-05-21 10:07
| うさぎの食べ物