おすすめ料理。
2008年 09月 26日
本日は 栗原はるみさんの
簡単レシピをご紹介しまーす。
野菜を切ってオーブンシートの上に
並べます。
オーブンを250℃にあたためておきましょ。
塩・こしょうして オリーブオイル
にんにくのみじん切りを
かけまーす。
にんにくのみじん切りは
こうやって冷凍しておくと便利です。
ちなみに他には
にんにくはおろしたもの
しょうがもみじん切りとおろしたもの
それぞれ冷凍してあります。
必要な時に パキッと割って使います。
(みじん切りは多少 しんなりしちゃうけど
火を通すお料理なら問題ないです)
250℃のオーブンで 12~15分くらい
焼いてくださーい。
超簡単 『焼き野菜』の出来上がり!
鉄板は熱くなっているので
要注意。
おすすめは
この『ゆずか』
これをつけて食べましょう。
舞茸はかなりお勧めです。
これは必須ですよん。
簡単レシピをご紹介しまーす。
野菜を切ってオーブンシートの上に
並べます。
オーブンを250℃にあたためておきましょ。
塩・こしょうして オリーブオイル
にんにくのみじん切りを
かけまーす。
にんにくのみじん切りは
こうやって冷凍しておくと便利です。
ちなみに他には
にんにくはおろしたもの
しょうがもみじん切りとおろしたもの
それぞれ冷凍してあります。
必要な時に パキッと割って使います。
(みじん切りは多少 しんなりしちゃうけど
火を通すお料理なら問題ないです)
250℃のオーブンで 12~15分くらい
焼いてくださーい。
超簡単 『焼き野菜』の出来上がり!
鉄板は熱くなっているので
要注意。
おすすめは
この『ゆずか』
これをつけて食べましょう。
舞茸はかなりお勧めです。
これは必須ですよん。
by ami.maro
| 2008-09-26 11:14
| ひとりごと